Swarovski: купить стразы Сваровски, подвески, бусины, пуговицы, тату

Как клеить термостразы Сваровски?

Блестящий декор — это не только оригинальный способ привлечь к себе внимание, но и прекрасный метод самовыражения. С помощью цветных камешков и страз можно создавать самые необычные варианты оформления одежды, обуви и аксессуаров.

Для подобного оформления могут использоваться как обычные стразы, так и современные термостразы, лучшие разновидности которых представлены брендом Сваровски. Любого начинающего дизайнера заинтересует вопрос: как клеить термостразы на одежду? Для этого не нужен клей: украшения уже имеют клеевую основу. Чтобы ее «активировать», необходимо тепло.

В случае использовании утюга под материал, на который планируется наклеить стразы, нужно подложить фольгу или термобумагу. После этого следует разложить на одежде элементы декора и покрыть куском натуральной ткани или марли. Разогретый утюг прикладывается к марле на пару минут — в это время клей на стразах расплавляется и «схватывает» украшение с тканью.

Но как клеить термостразы к материалам, которые не выдержат двухминутного воздействия утюга? Для этого подойдет специальный паяльник-аппликатор, который прикладывается сверху к каждой стразе, выложенной на ткань.

Как мы видим, нет ничего сложного в том, чтобы почувствовать себя дизайнером. Купив качественные термостразы, вы сможете без труда превратить обычную одежду в эксклюзивное произведение искусства!